Sabtu, 31 Oktober 2009

Nyokap norak internet


Baru aja beberapa minggu ini di rumah gue pasang internet . memang di rumah ini yang rada gaptek nyokap gue . karena doi cuma ibu rumah tangga biasa bukan orang kantoran gitu . kalo bokap gue ya masih mending lah . dia masih bisa browser internet sendiri di kantornya . walaupun terkadang kesulitan lalu menelepon ke rumah buat nanya ama gue ato ade gue gimana caranya . kemaren malem tiba-tiba nyokap gue minta sercing liat-liat artis di google gitu . dan pertama kali melihat , "Wow ! sangatlah norak" (sorry mom) . pertama kali nyokap gue minta liat nabila syakib . terus dengan noraknya "ih cantik banget ya ra' disini" kata nyokap gue ke ira . kata ira "yaah si mama ya sama aja kali kaya di TV" . "Tapi cakep banget di sini" , nyokap ga mau kalah . terus selain itu dia mau liat aris idol-lah , mulan jameelah-lah , maya estianti-lah , banyak deh ! oia nyokap juga buat facebook . om-om , tante gue otomatis berkomentarlah . di facebook juga nyokap gue men-search temen-temen lamanya . mulai dari si acul-lah , desi-lah , pusing deh ! . apalagi kalo nyokap lagi duduk di samping gue yang lagi browsing . minta ini itu jadinya . bukan gue yang main tapi malah nyokap . tapi ya gapapa lah , biar ga gaptek-gaptek amat . semoga mama ga norak lagi di kemudian hari :) (karena nyokap narsisnya belom keliatan , sementara ini dulu aja deh . nyokap yang pake kerudung item)

Selasa, 27 Oktober 2009

Risky kamu takut di razia ?

Di kelas gue punya temen namanya risky muharram . dia itu ketua kelas di kelas gue . tapi dia rada rumpi gitu . katanya sih pas udah lulus SMA dia pengen sekolah militer gitu . gue lupa dia maunya dimana . tapi menurut gue bagus juga sih , biar dia tobat ! peace ki ! . nah tadi pas pelajaran english conversation kita lagi ngebahas bagaimana caranya mesen kamar di hotel tapi lewat telepon . terus guru gue nannya , "kira-kira apa aja nih yang harus kita tanyain" . temen-temen ada yang bilang fasilitasnya lah , harganya lah , macem-macem deh . eh tiba-tiba risky nimbrung "nannya keamanannya sir!" . semuanya langsung pada ketawa . hahaha ! "woi lo takut di razia !" . tanpa muka memerah karena malu , risky cuma mesem-mesem pait ga jelas . (cocok ga nih jadi tentara ???)

Senin, 26 Oktober 2009

Dia ingin minggat

gue punya adik laki-laki . sekarang umurnya 6 tahun kelas 1 SD . menurut gue itu hobinya dia main di luar dengan sepeda kesayangannya . lebih tepatnya dua hari yang lalu dia di paksa pulang ama nyokap gue . sebenernya sih ga di paksa . dia di suruh pulang karena udah sore , udah mau magrib gitu . nah dia ga seneng karena di suruh pulang . ngambek lebih tepatnya . pas dia pulang , gue sama ira adik gue yang satu lagi , lagi di kamar nyokap gue . tiba-tiba , jeng-jeng ! dia masuk sambil bawa tas yang berwarna hijau yang bergambar ben 10 , di lanjutkan memasukan bajunya ke dalam tas . gue sama ira langsung ngakak ! dia malah tambah kesel sambil nangis . terus gue tanya .. aqsa mau kemana ? aku mau minggat ! gue langsung lari ke nyokap gue . gue cerita ke nyokap sambil ngakak-ngakak ! hahaha ! . akhirnya aqsa di gendong ama nyokap gue , sambil berlinangan air mata . tidak patut di contoh . oia waktu gue naro certa ini di status facebook gue , langsung deh tu om-om sama tante gue pada ngomen , huahahaha !!! (itu tampang muka tanpa dosa)

Minggu, 25 Oktober 2009

Aku

Nama lengkap gue Nadya Zahra . anak pertama dari 3 bersaudara . lahir di jakarta tanggal 20 februari 1992 . hobi gue banyak ! terutama moto-moto ama ngegambar . tapi gue kalo hunting foto , kalo cuma lagi jalan-jalan aja . nah kalo ngegambar biasanya gue di sekolah pas lagi pelajaran kosong ato lagi jam pelajaran yang ngebetein . jenis musik yang gue suka apa aja lah yang enak di denger . tapi yang the best tuh kaya saosin , jason mraz sama bring me the horizon . kalo lokalnya tuh gue suka vierra sama sherina . nah skarang film . gue sering banget nyewa film di tempat rentalan gitu . apalagi kalo liburan . sampe-sampe kadang gue suka bngung mau nonton apa karena udah hampir di tonton semua . kalo nonton di bioskop ga sering-sering amat sih . biasanya gue kalo nonton di bioskop tuh hari jumat pas pulang sekolah . perginya sama temen-temen ato sama orang special , hehe . film yang paling nyeremin yang pernah gue tonton itu Ghost Game . kalo ga salah itu film horor dari Thailand . SERU ! . Tapi serem banget ! karena di akhir film itu ga ada yang menang . semuanya mati . kalo film paling lucu yang gue suka itu ya Mr.Bean Holiday . itu lucu banget deh pokonya . tapi ga yang holiday aja , semua gue suka ko . tapi yang paling the best itu the Pirates of Carribean . itu gue tonton semua di bioskop dari yang pertama ampe yang terakhir di tayangin . hmm .. gue ga mungkin nyebutin semua kali ya .. hehe . mungkin cukup segini . karena di blog ini gue akan menceritakan keseharian gue dan orang-orang di sekitar gue . :)
nadyaz*