Sabtu, 23 Januari 2010

my new Gemini

sekarang , gue punya gadget yang lagi in banget loh ! haha ! the name of gadget is Blackberry 8520 Gemini . yaa sebenrnya sih gue pake ini karena katanya internetnya asik ! ya gue akuin gue memang menjadi seperti apa yang orang-orang bilang "Autis BB" . gue jadi kecanduan untuk membuka twitter lewat aplikasi pembuka twitter yang hanya bisa digunakan pada BB yaitu UberTwitter . ya karena pulsa abonemen nya yang cukup mahal untuk kantong pelajar seperti gue , tiap minggu gue kumpulin uang jajan buat beli pulsa setiap hari sabtu . ini juga melatih gue untuk berhemat dan rajin menabung juga siih .. hehehe ! gue juga ga tau kenapa , tiba-tiba aja gitu , temen-temen yang beda kelas sama gue , pas ketemu gue langsung nannya "Nad ! lo pake BB ya ?" OMG ! setelah gue korek ternyata mereka tau dari Facebook gue yang status nya bertuliskan for blackberry . ya mungkin yang tau juga share sama anak-anak yang lain . mau tau , kenapa juga , ampe segitunya ?! ya memang sekolah gue itu tidak terlalu bonavit ! mungkin gue adalah orang yang pertama kali yang memakai gadget itu di sekolah gue . hehehe !


___________________________________________________________________________________________________








kejadian-kejadian aneh di kelas dengan bb gue :

1.kandidat pertama adalah Venti
dia temen sebangku gue , trus dia minjem hp gue . ternyata dia ga ngerti ! cuma geser-geser trackpad gue aja gitu . gue juga ga tau . gue taunya dari si Uti yang duduk di belakang gue . "Nad ! si Venti daritadi kaga ngerti tau!" gue ketawa ama Uti . si Venti ikutan ketawa juga . gue bilang sama Venti "lagian sih lo malah diem aja ! bukannya nannya ama gue aja!" Venti "hehe .. malu gue nad ! hahahaha !"

2.kandidat kedua Manda
gue lagi duduk di bangku depannya manda . terus manda bilang "Nad ! hape lo mati ya?!" . gue "ooh ngga ! gue paeke anti spy :)" mungkin tadi dalem hatinya manda , ko si nadya mainin hp , ngetik-ngetik , gerak-gerakin hp tapi ko hp nya mati ?! hahahaha ! *anti spy = anti gores yang gelap gitu , jadi kalo kita lagi mainin hp , orang yang berada di sekitar kita ga bisa ngelihat ke layar hp kita , yang keliatan cuma item doang kaya hp mati . yang bisa liat cuma orang yang lagi mainin hp / orang yang lagi dihadapan hp itu :)*



this is my bb pin : 21427A14

Tidak ada komentar:

Posting Komentar