Kamis, 30 Desember 2010

Tron Legacy Review


Wajib di tonton nih. Ayo nonton. Di sarankan ga usah yang 3D ga banyak efeknya. Tapi ini film emang bagus banget. Tapi termasuk khayalan tingkat tinggi juga. Masuk ke dalam dunia cyber dan manusia menjadi sebuah program. Soundtrack-soundtrack dari daft punk juga asik-asik, mau download tracknya klik disini . Pemeran Sam Flynn alias Garret Hedlund juga keren banget. Filmnya ngegemesin kalo adegannya lagi kelemotan pake ada acara ngomong-ngomong segala, padahal keadaan udah genting banget. Ya film dimana-mana kebanyakan kaya gitu sih. Kendaraan yang di pake disini keren mobil sama motornya.


Ini motor yang di pake sama Sam Flynn waktu berusaha balik lagi ke Pusat Kota buat ketemuan sama yang namanya Zuse yang di peranin sama Michael Seen.Keren banget loh! gue pikir ini tuh mobil, ternyata motor yang ada tutupannya.


Kalo ini motor yang di pake buat pertandingan yang namanya membuat grid kalo ga salah. Pertandingan ini dibutuhin banget yang namanya kerjasama team. Gue suka kesian kalo si Sam ngikut pertandingan buat mempertahankan hidupnya. Soalnya tiap dia mainin game nya dia ga tau cara permainannya dan peraturannya. Kalo gue jadi Sam masuk ke dalam dunia program gitu, pasrah kali dah gue, ngeri! Apalagi pas si Sam pertandingan melawan musuh pake yang namanya cakram, kaya gini cakramnya .


Setiap program di kostumnya pasti punya cakram ini. Di taro nya di belakang badannya. Setiap program yang kena sama cakram ini pasti langsung ancur kaya di game-game gitu, langsung ancur jadi partikel-partikel kecil. Pas ngeliat Sam ikut pertandingan ini, lo pasti bakal tegang deh. Tapi pada akhirnya, Sam berhasil ngelawan beberapa musuh dan sempet berhenti karena Sam terlihat aneh bukan sebuah program. Tapi lo semua harus nonton haha ini fil emang beneran keren hehehe. Mau liat cast film Tron Legacy? klik disini

Tidak ada komentar:

Posting Komentar