Minggu, 20 Februari 2011

Happy Birthday Nadya

Kemarin tepatnya tanggal 20 Februari 2011, gue berulang tahun yang ke 19. Harapan gue, bisa tetep kuliah dan selesai tepat waktu, amin :)

mami salah, kenapa gue jadi di kasi tulisan 18 tahun???

Kado Terbesar

Dari sekian lama, dapet kado setiap ulang tahun, ini kado paling besar dan paling mengesankan ga bisa di lupain. Semalem tepatnya tanggal 19 Februari 2010 gue bisa nonton Bring Me The Horizon Concert, di Tennis Indoor Senayan, Jakarta. Ini kado dari mami. Gue nonton bareng Vigo plus temen-temennya

Gue berangkat sore sekitar jam setengah 5. Sampe sana pas magrib. Udah rame orang masih nunggu pintu gerbang yang dibuka jam 7. Dan seperti biasa, banyak calo yang udah nawar-nawarin tiket disana. Ga sedikit juga yang beli di calo. Calo itu pun terang-terangan jual di depan ticket box yang resmi. Yah gue males lah yah ngomongin calo, kesadaran diri masing-masing ajalah.Di luar juga banyak yang jual-jual kaos sama poster. Di dalem juga banyak both-both merchandise.Gue masuk dari gate C tribun. Ternyata pas gue masuk, diluar dugaan gue banget. Ternyata tribun dan festival ngga padet. apalagi tribun, leluasa banget. AC nya berasa dingin dan duduk bisa senderan atau selonjoran haha. Di festival juga masih leluasa, tapi emang di festival lebih rame.

Penonton udah pada teriak-teriak karena personel nya yang ga keluar-keluar. Gue juga udah aga BT karena ngaret banget. Dari jam 7 cuma ada bule-bule yang bolak balik check sound. Dan jreng! BMTH keluar jam setengah 9 selesai sekitar jam 10an. Terbanyar lah sama keterlambatannya BMTH. Asli itu keren banget. Pertama mereka bawain lagu dari album barunya "it's never end's". Banyak lagu-lagu dari album baru. Gue emang belom hafal semua. Karena gue baru dengerin lagu-lagu barunya itu beberapa jam sebelum acara, pas masih pagi. Tapi gue menikmati banget. Didenger langsung lebih asik, di banding kalo lo denger di mp3 gitu. Penonton di ajak juga sampe bikin circle. Tapi ya kurang seru, circle ga bertahan sampe Oli nyanyi. Cuma berputar pas si Oli ngasih arahan muternya aja, pas doi nyanyi, semua langsung bali ke tempat semula lagi. Agak lucunya pas si Jona sama drummer pake blankon, itu ga cocok banget haha. tapi lucu deh. Semua pake baju barong Bali, kewl! Kasiannya juga pas Oli turun ke penonton dan doi di angkat, beberapa kali dia naikin boxer pink nya karena melorot-melorot. Paling cute ternyata Lee Malia. Dia cute banget dan paling santai main gitar nya.Tapi tetep lah paling handsome si Oli. Kalo Oli senyum show off gigi nya, itu cute banget. Waktu di tengah-tengah pas semua lampu mati, penonton menyerukan bersama, "Pray for Plagues! Pray for Plagues!" akhirnya di turutin sama BMTH buat nyanyiin Pray for Plagues! Performance nya emang keren banget lah keseluruhannya. Ini kado terbesar gue, thank's buat Bring Me The Horizon, Java Musikindo dan mami. Ini gue sempet rekam video nya dan udah gue unggah ke youtube.








Minggu, 13 Februari 2011

Happy Valentine Day

Katanya si hari ini tepatnya tanggal 14 Februari 2011 namanya hari valentine hehehe. ya pokonya happy valentine day, happy chocolate, happy pink,happy flower, happy dinner, happy happy deh :). hari ini gue hanya mendapatkan coklat dari Natalia, mayan ada yang ngasi daripada ga ada sama sekali gue manyun eyaaa.
Happy Valentine Day, xoxo


Sabtu, 12 Februari 2011

Nabrak lagi dan lagi

Semalem gue nabrak lagi pake dx gue hehe. yep malah kali ini sampe tembok runtuh! ini beneran.jadi gue semalem sekitar jam setengah 9 jalan-jalan pake dx muter-muter komplek doang sambil cari-cari jajanan. abis gue juga bt banget. sabtu kemarin bener-bener di rumah ga keluar sama sekali. nah saking udah karatannya gue, ya gue keluar deh. pas selesai muter-muter dan pada akhirnya ga jajan juga, gue pulang ke rumah. pas gue parkir di pinggir luar rumah, tiba-tiba nyokap suru langsung masukin mobil ke garasi. yap pas gue mundur di depan gang depan rumah gue, kan ada gapura, pas mundur-mundur eh nabrak gapuranya, dan tembok nya langsung roboh. ga roboh si, cuma pinggir-pinggir tembok gapuranya pada runtuh begitu. malu, lemes, deg-degan ah campur-campur. soalnya di depan rumah gue juga lagi rame pada nongkrong, gue malah diledekin, -_-. pdahal pas markir kepala gue ngadep ke belakang, cuma ga ada yang parkirin, gue pikir muat. eh malah nabrak. ni gara-gara kaca gelap juga sih, hedeeeehhh

Cheat-er (?)

Cheat-er(?) maksudnya bukan jadi pengguna cheat di internet yang sekarang banyak di lakukan banyak orang. terkadang gue juga si, ehehe. yap tapi gue kemarin di hari jumat menggunakan cheat di UAS gue, alhamdulillah nya berhasil, hehe. Gue bikin cheat bukan nyatet di kertas yang di sobek, tapi gue memperkecil catetan gue dengan cara fotokopi perkecil :p. hari itu gue UAS mata kuliah Pengantar Management Transportasi. catetannya buanyak banget mulai dari awal gue selesai UTS sampe selesai. itu dosen juga ga kasi ksi-kisi nya. ya gimana gue mau hafalin kalo se-abreg. gue tetep ngafalin, cuma gue ga sampe selesai. ada beberapa doang yang gue ga hafalin, dan pada akhirnya gue fotokopi perkecil.

Triknya, gue taro tu contekan di dalem kaos kaki. kebetulan gue lagi pake kaos kaki panjang. dan pada saat pengawas lengah lagi meriksa kertas2 UAS siswa nya dia, itu kesempatan gue buat ngambil itu contekan ehehehe. Demi Allah gue deg-deg an banget dan lemes. gue ga biasa banget. dengan lancar gue ambil dari kaos kaki, yang di ajarin Riky gue di suru taro di kaki kiri. kenapa? karena kalo di kanan, tangan kanan gue megang pulpen. kaku amat deh gue ampe ada yang ngasi tips begitu :p. gue ambil dan perasaan gue lega, langsung gue taro atas meja dan gue langsung catet semua jawaban yang ada. rasanya merdeka banget! ada sayang nya juga si. sayang nya contekan gue cuma keluar yang nomer 5. tapi itu nomer 5 doang aja se-abreg. pas selesai, gue langsung oper ke belakang a.k.a Ninid. gue tau banget dia juga butuh, dan yep Ninid bahagia dan merasa merdeka kaya gue ahahaha. boleh juga lah di coba lagi, selama belom ketauan, OOoopss!

p.s: menyontek membuat anda ketagihan dan apabila anda ingin meletakan di kaus kaki, letakan lah di kaki sebelah kiri (LOL)