Senin, 20 Februari 2012

Happy 20th

Ga berasa ye, umur gue udah 20 tahuuunn!!! hahahaha tapi alhamdulillah gue terlihat tmbah muda (kata gue) hehe.
Gue inget banget, ini pertama kalinya gue dikasi surprise sama temen-temen kampus. Waktu itu gue lagi kerja di kantor om gue. Yah gue mah ga ada kepikiran apa-apa, ga berharap apa-apa, paling pulang kantor cuma sepupu-sepupu yang deket aja yang dateng. Cuma gue udah agak curiga, wulan temen gue sms gueeee mulu nannya udah pulng apa belom, padahal gue juga mah masih ga kepikiran dikasi surprise.

Sore-sore gue udah mandi, pake baju warn ijo garis-garis plus bawahannya rok panjang kaya sarung karena motifnya emang kaya sarung, tiba-tiba gue di suru keluar sama ade gue, dan HAPPY BIRTHDAY TO YOU!!! eaaaaaa kaget , seneng, terharu, ya campur-campur lah :D thank's gang!


Rabu, 08 Februari 2012

English Class One Day Trip

Yap akhirnya bisa juga jaln-jlan breng sama temen-temen kelas bahasa inggris. Padahal mah udah niat kesono kesini akhirnya milih yang deket juga akhirnya ke taman safari hahaha.

Ya singkat cerita pokonya kita ngumpul tu pagi-pagi di kampus. Kita pake dua mobil, pake mobilnya fadilla sama dila, eh tapi mereka ga kembar. Kopi susu lah keduanya hahaha. Yang pergi itu fadilla, gue, sagita, fina, yoga, fajar, iqbal, isti, dilla sama nunu. Agak ga jelas sih cuma liat-liat bintng. Tapi si yang penting jalan-jalannya.

Tapi pas pulang kita mampir dulu ke tempat yang asik deh pokonya terus kita juga mampir dulu ke bogor beli roti unyil, nyobain serabi duren sama makaroni pnggang, terus ke toko cupcake apaa gitu gue lupa nama tokonya. Pokonya kapan-kapan kita harus jalan-jalan lagi ya :)