Selasa, 22 Desember 2009

Bioskop yang tak nyaman

Kemarin gue pergi nonton ke Grand Mall salah satu mol yang cukup terkenal di Bekasi . gue pergi sama ira , vigo dan vega . gue sama vigo nonton sang pemimpi , ira sama vega nonton new moon . ira sama vega udah nonton sang pemimpi . gue sama vigo juga udah nonton new moon . makanya kita nonton jadi misah-misah gini . ok ! gue kebagian nonton jam 14.40 . pas nyampe , ira sama vega , beli tiket , langsung masuk studio karena dia yang jam 14.10 . kira" nyampe aja sekitar jam 2 an deh ! nah gue sama vigo masih nunggu . tapi vigo memilih main game di situ . ok gue nunggu duduk di luar karena takut ga kedengeran udah boleh masuk apa belom . terus udah bunyi" tuh ! gue langsung nyamperin vigo lagi ke tempat mainan itu . ternyata si vigo masih sekali puteran lagi karena dia menang .

gue: udah boleh masuk tu bang !
vigo: gue masih sekali lagi. gue menang ! lo kalo mo duluan" aja !
gue: oo youda , masih iklan" ini

gue langsung ngabur ke dalem studio 2 . pas gue tiba di nomer bangku H 16 , eh ada yang dudukin .

gue: mba , ini tempat duduk saya
mba: loh saya nomer H 16 ! *ngotot*
gue tetep stuck di depan mba"nya . mba"nya ngambil tiketnya dan nge-check .
mba": ooh ia salah ! ayo pindah (mba"nya dan rombongannya langsung pindah,ternyata dia duduk yang di belakangnya) .

tanpa rasa bersalah , langsung aja gitu dia kabur ga minta maaf sama gue gitu , ngomong good bye gitu kali , dasar Alay !!! . ok film di mulai . dari pertama" , tengah" ampe mau abis belakang gue nendang" kaki-nya terus ke bangku gue . tekadang terasa kencang , pelan , sedikit pelan . gue jadi "EMOSI dan KESEL BANGEEEEEEEEEEEETTTT !!!" . gue madepin muka gue ke belakang beberapa kali sampe gue mukul bangku gue pake sikut gue , tetep aja dia "NGGA NYADAR" . sumpah ini Alay Yang Tidak Berpribangkuan !!! . kalo sepi pengen gue bacotin aja tu . ampe mba" yang di sebelah gue nannya ,

mba": mba , itu yang di belakang anak kecil apa orang dewasa ?
gue: dengan hati gondok tapi sabar Orang Dewasa

si mba" sebelah gue juga kerasa di tendang-tendang . HOAH! dasar Alay . Udah salah tempat duduk tapi ngatak dan ngotot , Nendang" ke korsi orang lagi ! (tidak bagus untuk di tiru) .
gue mau nulis pesen-pesen nih !
>>buat yang ke bioskop coba anda teliti melihat tiket anda untuk melihat nomer kursi anda jangan sampai salah dan patuhi peraturan yang ada , serta hormati penonton lain<<

Minggu, 20 Desember 2009

sudah sudah sudah


Kejadian ini terjadi pada tanggal 19 des 2009 , gue sama adik gue (ira) dan ke 2 sepupu gue (vigo dan vega) . kita ber-empat pergi makan ke pizza hut sore" . rebeknya si ira mintain fotooooooooooooooo mulu ! (lo mau moto apa makan seh?!) . setelah kita , makan enak dengan menu pizza small 3 biji dengan rasa yang bermacam" , spaghetti 1 piring , mix 4 fun 3 biji , lemon tea dan orange jus , kita siap membayarnya !. kalo ga salah jumlah yang kita makan itu Rp.156.000,00 . nah terus vigo ngasih duit ke mbak"nya 200 ribu . kata mbaknya , ada 10an ga ?
ira: kak lo ada 10an ga ?
gue: ga ada
ira: bukannya ada ?
gue: ga ada !
ira: sini gantiin uang gue beli batre 10ribu
gue: tapi ga ada !
ira: ada !
mbak"nya : Sudah Sudah Sudah ... (dengan sabar dan pelan)
semua ngakak ! karena tu mbak-mbak udah kaya guru tk yang sabar ngadepin anak bocah edan kaya kita ! hahaha !

*nah itu ira yang Ngatak dibilangin !*